El otro postre que elaboraremos para el menú del día 26... Puding diplomático ... Cómo siempre.... los de pastelería.... teneis la ficha de la elaboración en el lateral de la página MÓDULO DE REPOISTERÍA en los Documentos de Taller
TEMAS en MenúsSemanales
jueves, 25 de octubre de 2012
LECHE FRITA - Menú 31.10.12
LLevamos la semana que viene en el menú Leche frita, aquí teneis la elaboración. Recordad que tenéis la elaboración para descargar en el lateral en la página del MÓDULO DE REPOSTERÍA en Documentos de Taller
LECHE FRITA
TARTA SAN MARCOS - MASSINI - Menú 26.10.12
La tarta de San Marcos es un símbolo de Castilla y León, pero ya se puede encontrar en muchas confiterías españolas, tanto en su formato tarta, como en forma de pastelitos.
TARTA SAN MARCOS DE LA PASTELERÍA TOLOSANA
Y SU VERSIÓN EN PASTEL
Suscribirse a:
Entradas (Atom)