Comenzamos un nuevo Trimestre y con él las Elaboraciones para la Comida para LLevar ....
Les dejo aquí el cuadro de los menús propuestos para el TRIMESTRE II ... lo iré completando poco a poco y proximamente podrán acceder al cuadro de menús en el lateral de la página ...
MENÚS COMIDA LLEVAR
TRIMESTRE II
ENERO – MARZO 2013
Nº
|
PRIMEROS
|
SEGUNDOS
|
POSTRES
|
|
DÍA
|
PESCADO
|
CARNE
|
||
1º
|
Crema de lentejas con
guarnición
|
Albóndigas de pescado a la
marinera
|
Flan de Caramelo
|
|
Espinacas a la crema
|
Estofado de vaca al vino
tinto
|
Macedonia de fruta en
almíbar
|
||
2º
|
Marmitako
|
Chipirones con Salsa Bordalesa y Confitura de Cebolla
|
Quesillo Canario |
|
Pisto con guarnición
|
Pollo en pepitoria
|
Tarta de manzana
|
||
3º
|
Fabada Asturiana
|
Merluza a la gallega
|
Mouse de chocolate
|
|
Coliflor gratén
|
Bitoques a la americana
|
Tarta de queso
|
||
4º
|
Crema de Ave
|
Pescado al horno
|
Quesillo Canario
|
|
8.2.13
|
Garbanzos con espinacas y
bacalao
|
Conejo a la cazadora
|
Tarta de chocolate
|
|
SEMANA DE CARNAVAL. NO SE ELABORA MENÚ
|
||||
5º
|
Mousaka de cordero
|
Delicias de Pescado en adobo con tempura de hortalizas
|
Bisquit Glaçé
|
|
7º
|
Berenjenas rellenas
|
Lomo asado a la cerveza
|
Milhojas de Crema
|
|
8º
|
Tallarines Carbonara
|
Bacalao al Pil-Pil
|
Tartaletas de Manzana
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario