lunes, 14 de enero de 2013

MENÚS Comida LLevar TRIMESTRE II Enero - Marzo

Comenzamos un nuevo Trimestre y con él las Elaboraciones para la Comida para LLevar .... 

Les dejo aquí el cuadro de los menús propuestos para el TRIMESTRE II ... lo iré completando poco a poco  y proximamente podrán acceder al cuadro de menús en el lateral de la página ... 


MENÚS COMIDA LLEVAR
TRIMESTRE II
ENERO – MARZO 2013


 Nº
PRIMEROS
SEGUNDOS
POSTRES
DÍA

PESCADO
CARNE

 1º
Crema de lentejas con guarnición
Albóndigas de pescado a la marinera

Flan de Caramelo
Espinacas a la crema

Estofado de vaca al vino tinto
Macedonia de fruta en almíbar
Marmitako
Chipirones con Salsa Bordalesa y Confitura de Cebolla


Quesillo Canario
Pisto con guarnición

Pollo en pepitoria
Tarta de manzana

Fabada Asturiana
Merluza a la gallega

Mouse de chocolate
Coliflor gratén

Bitoques a la americana
Tarta de queso

Crema de Ave
Pescado al horno

Quesillo Canario
8.2.13
Garbanzos con espinacas y bacalao

Conejo a la cazadora
Tarta de chocolate





15.2.13




SEMANA DE CARNAVAL.  NO SE ELABORA MENÚ
Mousaka de cordero
Delicias de Pescado en adobo con tempura de hortalizas

Bisquit Glaçé









Berenjenas rellenas

Lomo asado a la cerveza
Milhojas de Crema









Tallarines Carbonara
Bacalao al Pil-Pil

Tartaletas de Manzana














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...