Comenzamos esta semana La elaboración y venta de Comida Para Llevar.... Sabéis que la encargan los profes (y vosotros si queréis) y se recoge el Viernes al mediodía... Según estos menus se desarrollarán los talleres ...
La propuesta de Menús hasta Navidad son los siguientes:
MENÚS Comida Llevar
Octubre - Diciembre
Nº
|
PRIMEROS
|
SEGUNDOS
|
POSTRES
| |
DÍA
|
PESCADO
|
CARNE
| ||
1º |
Arroz con leche aromatizado
| |||
Pollo A´last | Brazo de crema y yema | |||
2º | Sardinas Rellenas Provenzal con arroz negro | Puding Diplomático/ Flan de Café | ||
Tarta San Marcos - Massini | ||||
3º | Escalibada Catalana | Leche frita con coulís de frutos rojos y miel | ||
Tiramisu | ||||
SUSPENDIDO POR EL TEMPORAL. REPETIMOS LA SEMANA SIGUIENTE | ||||
4º
|
Ensalada libanesa: Taboulé
|
Semifrío con almendras garrapiñadas
| ||
Supremas de pollo rellenas
|
Cañas y Milhojas de crema y nata
| |||
5º
|
Ensalada Nicoisse
|
Bacalao a la Vizcaína
|
Peras al vino con crema de queso
| |
Guisantes con jamón
|
Escalopines a la crema
|
Profiteroles con salsa de chocolate
| ||
- ELABORACIONES STOCK:
- Paté de Hígado de Cerdo
- Quiche Lorraine
- Quiche de Gambas
- Pimientos rellenos
- Croquetas
- Puré de zanahoria/papas
- Tortilla de papas
- Bechamel
- Carne Boloñesa
Podrán sufrir cambios... Pero en esencia estos serán los menús de este trimestre ...
Os enlazaré el desarrollo de las elaboraciones en esta misma tabla y además haré entradas específicas para cada menu ...
EN EL LATERAL DE ESTA PÁGINA TENEIS UN ENLACE A LA TABLA Y MENÚS
EN EL LATERAL DE ESTA PÁGINA TENEIS UN ENLACE A LA TABLA Y MENÚS
No hay comentarios:
Publicar un comentario